Препарат Агрокиллер 90 мл

377,00
р.
Хорошо помогает при обработке злостного многолетнего сорняка - борщевика Сосновского.
Эффективное концентрированное средство для борьбы с злостными однолетними, двулетними и многолетними сорняками (в том числе убивает борщевик Сосновского). Разбавляется водой в концентрациях, заявленных производителем.
Препарат Агрокиллер (Торнадо 500) получил широкое распространение в борьбе с борщевиком, который за последние годы стал стремительно распространяться и расширять ареал своего обитания. Особенно актуальна данная проблема для не обрабатываемых территорий Москвы, Подмосковья и близлежащих областей.
Являясь гербицидом сплошного действия, полностью уничтожает всю живую растительность - однолетние, двулетние, многолетние сорняки, злаковые (однодольные) и двудольные, включая их наземные и подземные части (т.е. растение полностью). Поэтому при обработке вредных объектов следует соблюдать осторожность во избежание попадания готового раствора на листья культурных растений.

Работает только по зеленым листья, не активен на поверхности почвы.
Один из самых безопасных в мире гербицидов. При правильном применении не представляет опасности для человека и окружающей среды.
Агрокиллер зарегистрирован и разрешен к применению Госхимкомиссией, Министерством здравоохранения и Министерством экологии Российской Федерации.


Click to order
Total: 
Ваше имя и фамилия
Ваш Email
Ваш телефон
Варианты доставки
Условия доставки:
*на предзаказы на посадочный материал (растения) доставка не распространяется, только на товары из наличия.
**стоимость доставки по Южно-Сахалинску 150 рублей, Луговое, Ново-Александровка, Дальнее, Хомутово, Октябрьское 250 рублей.
***доставка осуществляется по вторникам и четвергам с 12:00-18:00.