Препарат гербицид Торнадо 1 л

2658,00
р.
Гербицид системного действия Торнадо (глифосат кислоты, 360 г/л) получил широкое распространение во всех странах мира и используется в промышленных масштабах при выращивании с/х культур благодаря своей эффективности и дешевизне. Полный аналог препарата Раундап.
Являясь гербицидом сплошного действия, полностью уничтожает всю живую растительность - однолетние, двулетние, многолетние сорняки, злаковые (однодольные) и двудольные, включая их наземные и подземные части (растение полностью). Работает только по зеленым листья, не активен на поверхности почвы. При правильном применении не представляет опасности для человека и окружающей среды. Средство Торнадо от сорняков зарегистрирован и разрешен к применению Госхимкомиссией, Министерством здравоохранения и Министерством экологии Российской Федерации.
Механизм действия:
Гербицид Торнадо, нанесенный на поверхность листьев или побегов, поглощается растением в течение 4-6 часов. Переносится в корни и другие части растения в течение 5-7 дней. Растение погибает в результате нарушения процесса синтеза аминокислот. Первые признаки действия препарата в виде пожелтения и увядания растений проявляются через 5-10 дней после применения. Полностью сорняки отмирают через 2-3 недели после обработки. Проникает в растение только через листья или молодые побеги, не воздействует на растение через почву и не препятствует прорастанию семян. В почве препарат быстро теряет активность, а затем разлагается на естественные природные вещества.

Click to order
Total: 
Ваше имя и фамилия
Ваш Email
Ваш телефон
Варианты доставки
Условия доставки:
*на предзаказы на посадочный материал (растения) доставка не распространяется, только на товары из наличия.
**стоимость доставки по Южно-Сахалинску 150 рублей, Луговое, Ново-Александровка, Дальнее, Хомутово, Октябрьское 250 рублей.
***доставка осуществляется по вторникам и четвергам с 12:00-18:00.