Рыбная мука ведро 20 л

1995,00
р.
Рыбная мука – это измельченные кости и мягкие ткани рыб, предварительно высушенные и обезжиренные. Рыбная мука является важным органическим удобрением.
Оно способствует росту самого растения и улучшает почву, богата микроэлементами которые укрепляют корни и гарантирует растению полноценный рост, подходит для всех видов растений, она способствует улучшению обменных процессов в растениях, восполнению недостатка азота и фосфора. В результате её применения урожайность культур существенно возрастает.
Использовать удобрение из рыбной муки можно для большинства с/х культур, лучше всего её воздействие заметно при выращивании томатов и картофеля.
На томаты рыбная мука оказывает следующее воздействие: увеличивается кол-во плодов на каждом кусте, плоды имеют более сладкий вкус и вырастают более мясистыми и крупными
При выращивании картофеля удобрение увеличивает количество клубней и размер картофеля, всё это благодаря фосфору и другим полезным веществам, которые содержатся в рыбной муке.
Click to order
Total: 
Ваше имя и фамилия
Ваш Email
Ваш телефон
Варианты доставки
Условия доставки:
*на предзаказы на посадочный материал (растения) доставка не распространяется, только на товары из наличия.
**стоимость доставки по Южно-Сахалинску 150 рублей, Луговое, Ново-Александровка, Дальнее, Хомутово, Октябрьское 250 рублей.
***доставка осуществляется по вторникам и четвергам с 12:00-18:00.