От грызунов Крысиная смерть 100 гр

70,00
р.
НАЗНАЧЕНИЕ
Родентицидное средство предназначено для уничтожения серых (черных) крыс, домовых мышей, обыкновенных полевок и других грызунов аналогичного образа питания, размножения, местообитания на застроенных и незастроенных территориях населенных пунктов, на объектах различных категорий, включая жилые дома, пищевые, детские, лечебные (в местах недоступных детям или пациентам) организации, нежилые сухие и влажные помещения, подземные сооружения, подвалы, погреба, влажные места, природные очаги инфекций, специалистами организаций, занимающихся дезинфекционной деятельностью и населением в быту.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Готовую приманку в фильтр-пакетиках раскладывают в местах обитания серых крыс, домовых мышей, обыкновенных полевок. Если средство упаковано в шприцы или флаконы, то оно выдавливается на подложку из плотной бумаги, полиэтилена, пластика или на картонные, или пластиковые тарелки по 5 г для мышей или полевок, либо по 10 г для крыс. В помещениях ёмкости с приманкой размещают на путях перемещения грызунов и прежде всего в углах, вдоль стен и перегородок, под мебелью, вблизи нор.

Раскладывать приманку можно и в сухие и во влажные места.
Click to order
Total: 
Ваше имя и фамилия
Ваш Email
Ваш телефон
Варианты доставки
Условия доставки:
*на предзаказы на посадочный материал (растения) доставка не распространяется, только на товары из наличия.
**стоимость доставки по Южно-Сахалинску 150 рублей, Луговое, Ново-Александровка, Дальнее, Хомутово, Октябрьское 250 рублей.
***доставка осуществляется по вторникам и четвергам с 12:00-18:00.