От грызунов Восковые брикеты ALT от всех видов грызынов 50 гр

45,00
р.
ALT твердые восковые брикеты – средство для уничтожения серых, черных крыс и домовых мышей

Готовая к применению приманка в виде твердых восковых брикетов для борьбы с грызунами внутри и вокруг жилых помещений, хозяйственных построек и на приусадебном участке. Восковые брикеты особенно эффективны для использования во влажной среде.

Воск, входящий в состав брикета, играет роль как консерванта, предохраняя брикет от набухания и рассыпания, так и привлекателя (атрактанта) вместе с пищевыми составляющими приманки.

Назначение: средство предназначено для уничтожения серых, черных крыс и домовых мышей в помещениях и объектах, на складах, в застроенных и незастроенных территориях населенных пунктов, включая жилые помещения, пищевые, детские и лечебные объекты (в недоступных для детей местах).
Средство пригодно для применения в сухих и влажных помещениях, канализационной сети, подвалах, погребах и подземных сооружениях специалистами организаций, имеющих право заниматься дезинфекционной деятельностью и населением в быту (согласно этикетке для быта).

Состав: действующее вещество (ДВ) - бродифакум (0,005%), краситель, ароматизатор, денатоний бензоат (горечь), консервант, воск, пищевая основа до 100%.

Консистенция, свойства: готовая к применению приманка в виде твердого воскового брикета светло-синего цвета.

Фасовка: средство фасуется в пластиковые пакеты по 50 гр.

Действие: средство обладает высокой эффективностью для крыс и мышей, вызывая их гибель через 4-7 суток. Клиника отравления типична для антикоагулянтов: понижение свертываемости крови, приводящее к кровотечениям, а затем к гибели грызунов.

Применение: родентицидное средство размещают в предварительно выявленных местах обитания грызунов, его раскладывают в сухих местах под укрытиями с использованием приспособленных емкостей (приманочные ящики, дренажные трубы, лотки, коробки и пр.).

Приманку раскладывают по 2-3 брикета от серых крыс или по 1-2 брикета от домовых мышей. Расстояние между точками раскладки средства 2-15 м в зависимости от захламленности помещений и численности грызунов.
Приманку от мышей раскладывают чаще, чем от крыс. Разложенную приманку осматривают через 1-2 дня после раскладки, а затем с интервалом в 1 неделю. Порции, в которых приманка частично или полностью съедена, восполняют до исходного. Порции, оставшиеся нетронутыми грызунами более недели, перекладывают в другие посещаемые ими места. Загрязненную или испорченную приманку меняют на новую. Работу ведут до исчезновения грызунов.
Click to order
Total: 
Ваше имя и фамилия
Ваш Email
Ваш телефон
Варианты доставки
Условия доставки:
*на предзаказы на посадочный материал (растения) доставка не распространяется, только на товары из наличия.
**стоимость доставки по Южно-Сахалинску 150 рублей, Луговое, Ново-Александровка, Дальнее, Хомутово, Октябрьское 250 рублей.
***доставка осуществляется по вторникам и четвергам с 12:00-18:00.