Препарат Актара 4 гр

229,00
р.
нсектицид кишечно-контактного действия, обладает трансламинарной активностью (способность химического вещества проникать внутрь листовых пластинок растений). При внесении в почву у препарата проявляется системное действие. Благодаря способности перераспределения по листу и передвижению по ксилеме Актара хорошо подавляет цикадок, тлей, белокрылок, некоторых видов щитовок и ложнощитовок, жуков и других насекомых.
Эффективен в борьбе с целым комплексом насекомых-вредителей: против клещей, против щитовок и ложнощитовок, против мучнистого червеца, от паутинного клеща, от белокрылки, колорадского жука, клопа вредная черепашка, проволочника, трипсов, бабочки-капустиницы и других. Может применяться не только методом опрыскивания, но и путем внесения в почву вместе с поливом. Применяется для орхидей, для фиалок, для комнатных цветов и растений.
Симптомы воздействия препарата на насекомых проявляются уже через 15-30 минут после контакта препарата с тлями, и через 1 час у белокрылки. Насекомые перестают питаться и вытягивают стилеты из тканей листа, усики вытягиваются вперед. Полная гибель проявляется через 1 день, но на протяжении этого периода насекомые уже не питаются.
Click to order
Total: 
Ваше имя и фамилия
Ваш Email
Ваш телефон
Варианты доставки
Условия доставки:
*на предзаказы на посадочный материал (растения) доставка не распространяется, только на товары из наличия.
**стоимость доставки по Южно-Сахалинску 150 рублей, Луговое, Ново-Александровка, Дальнее, Хомутово, Октябрьское 250 рублей.
***доставка осуществляется по вторникам и четвергам с 12:00-18:00.