Препарат Кораген для томатов 2 мл

222,00
р.
Первый продукт в ассортименте Expert Garden. Это оригинальный инсектицид нового поколения производства компании Дюпон (Франция) с уникальным механизмом действия и высокой эффективностью против комплекса вредителей на картофеле, томате, винограде и яблони.
Инсектицид Кораген – однокомпонентный препарат нового поколения, который помогает избавиться от вредителей картофеля, яблони, виноградной лозы и томатов.
Кораген имеет уникальный механизм действия, благодаря чему молекула препарата была награждена многочисленными премиями и наградами за инновационность и безопасность для окружающей среды. Недаром лозунг Кораген звучит «Действительно чудо науки!».
Инсектицид нового поколения, обладающий уникальным механизмом действия против личинок и имаго колорадского жука, чешуекрылых, в том числе хлопковой совки и карадрины . За пределами РФ инсектицид Кораген широко применяется для защиты капусты, томатов, баклажанов, лука, перца, винограда и других культур. Препарат действует при контакте и при поступлении в кишечник насекомых.
Действующее вещество связывается с рианидиновыми рецепторами, активируя высвобождение и разрушение кальциевых хранилищ гладкой и полосатой мускулатуры, вызывая ослабление регуляции мышц, паралич и гибель насекомых. Препарат имеет одновременное действие против гусениц всех возрастов и яиц вредителя.
Кораген имеет исключительные показатели безопасности для полезной энтмофауны и насекомых-опылителей, что делает его незаменимым препаратом для систем интегрированной защиты.
Кораген действует на разных стадиях развития вредителя.
Click to order
Total: 
Ваше имя и фамилия
Ваш Email
Ваш телефон
Варианты доставки
Условия доставки:
*на предзаказы на посадочный материал (растения) доставка не распространяется, только на товары из наличия.
**стоимость доставки по Южно-Сахалинску 150 рублей, Луговое, Ново-Александровка, Дальнее, Хомутово, Октябрьское 250 рублей.
***доставка осуществляется по вторникам и четвергам с 12:00-18:00.