Удобрение для хвойных 1 кг Гринбум

258,00
р.
Комплексное минеральное удобрение с микроэлементами для полноценного роста и развития хвойных растений (туй, сосен, елей, можжевельника, пихт и других). Состав (%):N-9; P-20; K-20; Mg-2.0; Fe-0.1; Mn-0.05; B-0.01; Cu-0.01; Zn-0.01. Кроме обычных доз макро- и микроэлементов в состав удобрения входят повышенные дозы таких ценных для развития именно хвойных растений элементов питания, как железо (Fe) и магний (Mg), которые являются частью ферментов и участвуют в процессах синтеза хлорофилла. Повышенное содержание этих элементов в удобрении снижает риск пожелтения и опадания хвои, придает дополнительную яркость и сочность зелени.
Идеально подобранная пропорция элементов питания гарантирует гармоничный рост и развитие хвойных растений, укрепление иммунной системы и устойчивость к неблагоприятным факторам внешней среды. Помимо хвойных растений, удобрение может применяться для ухода за такими декоративными культурами, как бересклет, кизильник, чубушник, рододендроны, верески и др.
Click to order
Total: 
Ваше имя и фамилия
Ваш Email
Ваш телефон
Варианты доставки
Условия доставки:
*на предзаказы на посадочный материал (растения) доставка не распространяется, только на товары из наличия.
**стоимость доставки по Южно-Сахалинску 150 рублей, Луговое, Ново-Александровка, Дальнее, Хомутово, Октябрьское 250 рублей.
***доставка осуществляется по вторникам и четвергам с 12:00-18:00.