Удобрение Гумат калия 10 гр Ортон

15,00
р.
Применять гуматы можно на всех стадиях развития и роста растения. Однолетнему растению рекомендуется применение удобрения вначале его роста и перед появлением органов размножения. Если же говорить о многолетних рассадных культурах, то здесь рациональней будет удобрение после пересадки саженцев или деревьев, т.е. тогда, когда корневая система травмирована.

Применение гуматов – залог успеха и хорошего урожая:

- повышает устойчивость к неблагоприятным условиям и заболеваниям;
- ускоряет прорастание семян, рост и развитие растений;
- повышает урожайность;
- способствует лучшему укоренению и приживаемости;
- улучшает усвоение минерального питания;
- повышает качество продукции.

Преимущества препарата:

Сырье, из которого изготовлено удобрение, полностью органического происхождения и абсолютно экологично. Благодаря использованию современных микробиологических технологий, гумат калия обретает уникальные физические и химические свойства.
Подкормка гуматом калия повышает урожайность от 20% до 50%.
Комплексное воздействие на все части растения: стимулирование фотосинтеза, увеличение массы наземной части и корневой системы.
Плодоношение начинается на неделю-две раньше обычного срока, что позволяет за сезон получить несколько урожаев.
Гумат калия укрепляет иммунитет растений, поскольку содержит фульвокислоты и гуминовые кислоты.
Растения становятся более устойчивыми к стрессу, например, к резкому изменению погоды, засухам и т.д. Гуматы активизируют защитные свойства растений и позволяют гарантированно получить урожай в самых экстремальных климатических условиях.
Уникальная микрофлора почвы, удобренной гуматом калия, в несколько раз увеличивает шансы всхожести и темпы прорастания семян.
Способ примененния:

Существует три способа удобрения этими препаратами: замачивание семян или посадочного материала, полив под корень и некорневая обработка.

Содержимое пакета (10 г) растворить в 200 мл горячей воды. Для замачивания семян 1 ст. ложку раствора разводят в 5 л воды, а для полива и опрыскивания — в 10 л воды.

Семена томатов замачивают на трое суток, капусты, баклажанов — 2 суток, огурцов и цветочно-декоративных культур — 1 сутки. Черенки замачивают на 1 сутки, погружая их в раствор на 1/3 высоты.

Полив и опрыскивание растений проводят в период распускания листьев, в период цветения и далее через 2 недели, утром или вечером в сухую безветренную погоду. Норма расхода для полива — 6 л/м²; при опрыскивании — 3 л/100 м². Для плодовых норма расхода при поливе 1-2 ведра на саженец или молодой кустарник, до 4-8 ведер – на взрослое дерево или кустарник, при опрыскивании — 8-10 л/100 м². Оставшийся раствор используют при компостировании.

Гумат применяется как самостоятельно, так и в комплексе с различными микроэлементами и минеральными веществами, что способствует ещё большему коэффициенту урожайности.

Использование гуматов в комплексе с навозом или компостом ускоряет рост микрофлоры, а также позволяет значительно снизить расход этих компонентов почти в 5 раз. Для такого эффекта за 3 месяца перед их внесением в почву, навоз или компост нужно обработать раствором гуматов. Для этого нужно взять 10-12 г гумата на 10-12 кг навоза или перегноя.
Click to order
Total: 
Ваше имя и фамилия
Ваш Email
Ваш телефон
Варианты доставки
Условия доставки:
*на предзаказы на посадочный материал (растения) доставка не распространяется, только на товары из наличия.
**стоимость доставки по Южно-Сахалинску 150 рублей, Луговое, Ново-Александровка, Дальнее, Хомутово, Октябрьское 250 рублей.
***доставка осуществляется по вторникам и четвергам с 12:00-18:00.