Смородина Велой примерная цена

465,00
р.
Смородина Велой представляет собой среднерослый полураскидистый куст, вырастающий в высоту до 140 см. Характеризуется куст компактностью, довольно густой загущенностью темно-зелеными листьями с бронзовым отливом, прямостоячими утолщенными побегами с неравномерной окраской и длинными веточками с множеством двойных или тройных почек среднего размера.

Велой – это крупноплодная смородина. В среднем масса одной ягодки составляет 1.7-3.5 г. У смородины правильная округлая или плоскоокруглая форма и насыщенный равномерный черный окрас. Кожица у ягодок умеренно-блестящая и достаточно прочная, без намека на жесткость. Держатся ягоды на укороченной, но толстой плодоножке. Отрыв у спелой смородины полусухой.

Вкус у ягоды восхитительный. Мякоть имеет высокую сочность и высокое содержание семян. Во вкусе преобладает яркая сладость, гармонично сочетающаяся с приятным десертным ароматом. В составе мякоти смородины содержится 9,9% сахаров и огромное количество витамина С. Кислинка во вкусе может появиться лишь в случае, если растение выращивалось в условиях затененности участка.
Click to order
Total: 
Ваше имя и фамилия
Ваш Email
Ваш телефон
Варианты доставки
Условия доставки:
*на предзаказы на посадочный материал (растения) доставка не распространяется, только на товары из наличия.
**стоимость доставки по Южно-Сахалинску 150 рублей, Луговое, Ново-Александровка, Дальнее, Хомутово, Октябрьское 250 рублей.
***доставка осуществляется по вторникам и четвергам с 12:00-18:00.